| 壱重 15品若竹(壱重)の特定原材料(一部にかに・小麦・卵・乳・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・さけ・ゼラチン・アーモンドを含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 伊達巻 |
3個 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油/加工でん粉 |
日本 |
卵・小麦・大豆 |
| たたきごぼう |
3本 |
ごぼう、みりん、砂糖、醤油、食塩、いりごま、かつお節エキス、寒天/ソルビット、調味科(アミノ酸等)、ビタミンC、漂白剤(亜硫酸塩) |
中国 |
小麦・大豆・ごま |
| 畑のビーフ(しょうが味) |
25g |
大豆蛋白(国内製造)、醤油、砂糖、水飴、生姜、発酵調味料、サラダ油、ガーリック/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、増粘多糖類 |
日本 |
小麦・大豆 |
| いりごま 白 |
少々 |
いりごま(国内製造) |
日本 |
ごま |
| ミニ三色団子 |
1本 |
水飴(国内製造)、米粉、砂糖、餅粉、よもぎ/ソルビット、加工でんぷん、グリシン、酢酸ナトリウム、保存料(しらこたんぱく:さけ由来)、着色料(赤104、赤106) |
日本 |
さけ |
| いもきんとん |
25g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア産))、オリゴ糖、砂糖、寒天/クチナシ色素、香料 |
インドネシア |
なし |
| 渋皮栗甘露煮(AS) |
1個 |
栗、砂糖 |
中国 |
なし |
| 金箔 |
少々 |
金箔 |
日本 |
なし |
| 京風生酢 |
30g |
大根(国産)、金時人参、砂糖、醸造酢、ゆず皮、食塩/調味料(アミノ酸等) |
日本 |
なし |
| かに風味土佐酢漬け |
1本 |
魚肉ねり製品(国内製造)、土佐酢(醸造酢、みりん風調味料、しょうゆ風調味料、砂糖、風味調味料)/調味料(有機酸等)、トレハロース、加工でん粉、pH調整剤、香料、トマト色素、酸味料、パプリカ色素、甘味料(甘草)、ビタミンB1 |
日本 |
かに・小麦・卵・乳・大豆 |
| かにグラタンコロッケ |
1個 |
マカロニ、小麦粉、マーガリン、魚肉すり身(たら)、玉ねぎ、牛乳、加糖脱脂粉乳、紅ずわいかに肉、ベーコン、全卵、チーズ、コンソメ、錦糸卵、でん粉、卵白、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、ほたてエキス調味料、白葱、天ぷら粉、パン粉、アーモンド、パセリ/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド、ラック)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、金箔 |
日本 |
小麦・卵・乳・かに・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・アーモンド |
| ビアソーセージスライス |
1枚 |
鶏肉(国産又はタイ産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、大豆たん白、ポークエキス、酵母エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
日本 |
乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉 |
| 居酒屋ずんだ |
10g |
魚卵加工品(数の子(輸入)、枝豆、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、還元水あめ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香辛料抽出物 |
日本 |
卵・小麦・乳成分・大豆・りんご |
| そのまま使えるブロッコリー |
1個
|
ブロッコリー(中国産) |
中国 |
なし |
| 中濃ソース |
7g |
野菜・果実(トマト(中国)、りんご)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 |
日本 |
りんご |
| 栄養成分表示(壱重) |
熱量:467kcal 蛋白質:15.9g 脂質:15.7g 炭水化物:77.4g 食塩:3.5g (推定値) |
| 弐重 17品若竹(弐重)の特定原材料(一部に小麦・卵・乳・えび・ごま・さけ・大豆・鶏肉を含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 穴子ずし |
1個 |
米(国産)、煮穴子、わさび茎、椎茸、海苔、砂糖、しょうゆ、醸造酢、食塩、みりん、発酵調味料、還元水あめ、魚醤/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(カードラン)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、香料、酸味料、グリシン、酢酸Na、ソルビット、トレハロース |
日本 |
小麦・大豆 |
| 筑前煮 |
52g |
さといも、鶏肉、たけのこ、れんこん、にんじん、しいたけ、ごぼう、異性化液糖、しょうゆ、みりん、砂糖、食塩、かつおエキス、大豆油、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
中国 |
小麦・大豆・鶏肉 |
| 中学芋 |
2個 |
揚げさつまいも(さつまいも(インドネシア産))、植物油脂、水あめ、砂糖、ガラクトオリゴ糖、黒糖、はちみつ、寒天、ごま/トレハロース、増粘多糖類、環状オリゴ糖 |
日本 |
大豆・ごま・乳 |
| 抹茶あずき&レパン |
1/30枚 |
バター(国内製造)、大納言かのこ甘煮(国内製造)(砂糖、小豆)、パン(小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング、ドライイースト、麦芽エキス)、抹茶加工品(抹茶、クロレラ粉末)、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、ビタミンC |
日本 |
小麦・乳 |
| 華やかマリネ |
18g |
大根(国産)、サーモントラウト、玉ねぎ、パプリカ、譲造酢、砂糖、食用調合油、人参、セロリ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) |
日本 |
大豆・さけ |
| 合鴨スライス |
1枚 |
合鴨肉、ブドウ糖、食塩、砂糖、大豆たん白、香辛料/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、加工でん粉、発色剤(亜硝酸Na) |
中国 |
小麦・卵・大豆 |
| 赤ピーマン刻み |
少々 |
ピーマン、食塩 |
中国 |
なし |
| 黄ピーマン刻み |
少々 |
ピーマン、食塩 |
中国 |
なし |
| 炭火焼きつくね串(なんこつ入り) |
1本 |
鶏肉、タレ(砂糖、しょうゆ、みりん、麦芽糖、食酢、かつおだし)、鶏なんこつ、鶏皮、鶏油、たまねぎ、パン粉、しょうゆ、大豆油、砂糖、鶏卵、でん粉、にんにく、しょうが、大豆たん白/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、カラメル色素、増粘多糖類 |
中国 |
小麦・卵・大豆・鶏肉 |
| 野菜肉巻き |
1/2個 |
野菜(にんじん、いんげん、キャベツ、たまねぎ)、鶏肉、大豆たん白、パン粉、ブドウ糖、でん粉、しょうゆ、食塩、水あめ、しょうが、香辛料/調味料(アミノ酸)、ピロリン酸Na |
中国 |
小麦・大豆・鶏肉 |
| 椀種えび |
1個 |
ブラックタイガー、でん粉/酸化防止剤(亜硫酸Na) |
ベトナム |
えび |
| 徳用黒豆 |
20g |
黒大豆(北海道産)(遺伝子組換えでない)、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩 |
日本 |
大豆 |
| 金箔 |
少々 |
金箔 |
日本 |
なし |
| スモークサーモンローズ |
1個 |
サーモントラウト(チリ又はトルコ又はその他)、食塩/調味料(有機酸)、酸化防止剤(チャ抽出物) |
日本 |
さけ |
| ランプフィッシュキャビア |
0.5g |
ランプフィッシュ卵、塩/着色料(カラメルIV、青1、赤40)、安定剤(キサンタンガム)、クエン酸 |
スウェーデン |
なし |
| 一口ニシン昆布巻き |
1個 |
昆布(中国)、にしん(ロシア)、しょうゆ、砂糖、みりん、麦芽糖、干ぴょう、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、pH調整剤 |
中国 |
小麦・大豆 |
| 照り焼きチキンステーキ |
1/2枚 |
鶏肉、タレ(しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、食酢、食塩、酵母エキス)、しょうゆ、小麦粉、でん粉、砂糖、みりん風調味料、大豆油、食塩、しょうが/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酒精、カラメル色素、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、酸味料 |
中国 |
小麦・鶏肉・大豆 |
| 栄養成分表示(弐重) |
熱量:438kcal 蛋白質:25.5g 脂質:16.7g 炭水化物:47.4g 食塩:3g (推定値) |
| 参重 14品若竹(参重)の特定原材料(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆・さけ・いか・牛肉を含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| パリパリ割干(梅酢) |
25g |
大根(中国)、漬け原材料(砂糖、梅酢、食塩、しそ)/ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(赤102、赤106) |
日本 |
無し
|
| 枝豆わかめ(中華味) |
20g |
わかめ茎(国産)、枝豆、砂糖、植物油(ごま油、ラー油)、譲造酢、食塩、ごま、しょう油、たんぱく加水水解物、唐辛子、でん粉、植物繊維/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、増粘多糖類、着色料(黄4、青1) |
日本 |
小麦・大豆・ごま |
| 紅芋きんとん三角袋 |
25g |
生あん(ライマメ)(国内製造)、砂糖、紫芋ペースト(さつま芋)、オリゴ糖/クチナシ色素、香料 |
日本 |
なし |
| ドライトマト赤ワイン煮 |
1個 |
ドライトマト(トマト(タイ)、砂糖)、水飴、砂糖、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 |
タイ |
なし |
| ますの塩焼き |
2切 |
ます(国産またはロシア産)、食塩 |
日本 |
さけ |
| 焼えび |
3尾 |
えび(タイ又はベトナム)、食塩/酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸ナトリウム) |
タイ、ベトナム |
えび |
| 松前漬 |
15g |
塩漬人参(人参(国産)、食塩)、昆布、砂糖、しょうゆ、するめ、食塩、いかエキス調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、譲造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、pH調整剤、トウガラシ抽出物、乳化剤、ビタミンB1 |
日本 |
小麦・いか・大豆 |
| 味付皮むき数の子 |
2切 |
数の子(米国、カナダ)、砂糖、みりん、食塩、醤油、蛋白加水分解物、鰹節エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、保存料(ポリリジン) |
米国、カナダ |
小麦・大豆 |
| 焼竹の子スライス |
2枚 |
たけのこ水煮、砂糖、食塩、醤油、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等) |
中国 |
小麦・大豆 |
| ミニ笹かまぼこ ゆず入り |
1個 |
魚肉、でん粉(馬鈴薯)、卵白、食塩、発酵調味液、清酒、砂糖、ゆず皮/加工でん粉(タピオカ、小麦)、トレハロース、調味料製剤、酸素製剤 |
アメリカ、アルゼンチン |
卵・小麦・大豆 |
| しば漬ひょうたん 赤 |
1個 |
食用ひょうたん(ベトナム)、漬け原材料(アミノ酸液、譲造酢、食塩、たん白加水分解物)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、コチニール色素、ラック色素、酸味料、甘味料(ステビア)、香料 |
ベトナム |
大豆 |
| 半月市松蒲鉾 |
3枚 |
魚肉、澱粉、卵白、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) |
日本 |
小麦・卵・大豆 |
| ローストビーフ切り落とし |
2枚 |
牛もも肉(輸入又は国産(5%未満))、食塩、ぶどう糖、香辛料/調味料(有機酸等)、pH調整剤、カラメル色素 |
日本 |
卵・牛肉 |
| 栗甘露煮 AS |
1個 |
栗、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム) |
中国 |
なし |
| 栄養成分表示(参重) |
熱量:457kcal 蛋白質:39g 脂質:6.5g 炭水化物:40.6g 食塩:7.1g (推定値) |
| 栄養成分表示
(一折三段あたり) |
熱量:1362kcal 蛋白質:80.4g 脂質:38.9g 炭水化物:165.4g 食塩:13.6g (推定値)
|
| 壱重 21品松風(壱重)の特定原材料(一部にえび・かに・小麦・卵・乳・ごま・大豆・さば・いか・ゼラチンを含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 寿高野豆腐旨煮 |
2個 |
こうや豆腐(国内製造)、かつおだし、砂糖、みりん、しょうゆ、かつおぶしエキス、食塩/炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
国内 |
大豆・小麦 |
| 伊達巻 |
3個 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油/加工でん粉 |
日本 |
卵・小麦・大豆 |
| いもきんとん |
30g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア産))、オリゴ糖、砂糖、寒天/クチナシ色素、香料 |
インドネシア |
なし |
| 渋皮栗甘露煮(AS) |
1個 |
栗、砂糖 |
中国 |
なし |
| 金箔 |
少々 |
金箔 |
日本 |
なし |
| 一口ニシン昆布巻き |
3個 |
昆布(中国)、にしん(ロシア)、しょうゆ、砂糖、みりん、麦芽糖、干ぴょう、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、pH調整剤 |
中国 |
小麦・大豆 |
| 真だら子旨煮 |
3個 |
真鱈卵(アメリカ)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) |
アメリカ |
小麦・大豆・さば |
| 海老の旨煮(L) |
5個 |
えび(ブラックタイガー)、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、みりん、食塩/酒精、pH調整剤、グリシン |
タイ |
えび・小麦・大豆 |
| 笹よもぎ餅 |
1個 |
つぶあん(砂糖、小豆)(中国製造)、砂糖、もち米粉、よもぎペースト、でん粉/増粘剤(加工でん粉)、甘味料(トレハロース、ソルビトール)、加工でん粉、炭酸Ca、酵素(小麦・大豆由来) |
中国 |
小麦・大豆 |
| べっこう玉子 |
1個 |
卵黄(国産)、醤油 |
日本 |
小麦・卵・大豆 |
| たたきごぼう |
20g |
ごぼう、みりん、砂糖、醤油、食塩、いりごま、かつお節エキス、寒天/ソルビット、調味科(アミノ酸等)、ビタミンC、漂白剤(亜硫酸塩) |
中国 |
小麦・大豆・ごま |
| 京風生酢 |
25g |
大根(国産)、金時人参、砂糖、醸造酢、ゆず皮、食塩/調味料(アミノ酸等) |
日本 |
なし |
| かに風味土佐酢漬け |
1本 |
魚肉ねり製品(国内製造)、土佐酢(醸造酢、みりん風調味料、しょうゆ風調味料、砂糖、風味調味料)/調味料(有機酸等)、トレハロース、加工でん粉、pH調整剤、香料、トマト色素、酸味料、パプリカ色素、甘味料(甘草)、ビタミンB1 |
日本 |
かに・小麦・卵・乳・大豆 |
| 徳用黒豆 |
25g |
黒大豆(北海道産)(遺伝子組換えでない)、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩 |
日本 |
大豆 |
| ぶり照り焼き |
3切 |
ぶり(鹿児島県産)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤 |
日本 |
小麦・大豆 |
| 花餅・華梅 |
1個 |
上新粉(国内製造)、砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、水飴、還元麦芽糖水飴、食塩)、でん粉、白練り餡(白生餡(ライマメ)、砂糖、水飴)、寒梅粉/ソルビトール、酵素、加工デンプン、着色料(ラック、クチナシ) |
日本 |
大豆 |
| 味付皮むき数の子 |
3本 |
数の子(米国、カナダ)、砂糖、みりん、食塩、醤油、蛋白加水分解物、鰹節エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、保存料(ポリリジン) |
米国、カナダ |
小麦・大豆 |
| 淡雪奉書 |
1個 |
砂糖(国内製造)、粉あめ、水あめ、卵白、白生餡、寒天、でん粉、ブランデー/着色料(緑黄色素)、保存料(ソルビン酸K)、カゼインナトリウム、増粘性(グァーガム) |
日本 |
卵・乳・大豆 |
| 重ね鯛昆布〆 |
1個 |
真鯛(国産)、昆布(北海道)、食塩、みりん、醸造酢、砂糖、発酵調味料、醤油/酢酸Na、グリシン、酵素、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) |
日本 |
小麦・大豆・ゼラチン |
| いか松笠白焼 |
3個 |
いか(ベトナム又はタイ)、砂糖、しょうゆ、還元水あめ、発酵調味料、デキストリン、食塩、酵母エキス/酸味料、ビタミンB1 |
ベトナム・タイ |
小麦・いか・大豆 |
| 半月市松蒲鉾 |
3枚 |
魚肉、澱粉、卵白、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤106) |
日本 |
小麦・卵・大豆 |
| 栄養成分表示(壱重) |
熱量:1268kcal 蛋白質:74.7g 脂質:26.1g 炭水化物:127.7g 食塩:7.8g (推定値)
|
| 弐重 23品松風(弐重)の特定原材料(一部にえび・小麦・卵・乳・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・さけ・ゼラチン・アーモンドを含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 砂肝塩焼き |
4個 |
鶏肉(砂肝)(タイ)、食塩、香辛料、砂糖、澱粉分解物/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) |
日本 |
鶏肉 |
| 鶏ヤゲン軟骨焼 |
3個 |
鶏軟骨(肉付き)(国産)、小麦粉、澱粉、植物油、食塩、香辛料、みりん、糖類(ぶどう糖、砂糖)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E) |
日本 |
小麦・乳成分・大豆・鶏肉 |
| 居酒屋ずんだ |
25g |
魚卵加工品(数の子(輸入)、枝豆、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、還元水あめ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香辛料抽出物 |
日本 |
卵・小麦・乳成分・大豆・りんご |
| 錦糸焼売 |
1個 |
野菜(たまねぎ、しょうが)、魚肉すり身、錦糸卵(全卵、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂)、ラード、えび、つなぎ(でん粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豆腐、パン粉、植物油脂、砂糖、食塩、発酵調味料、しょうゆ、かつお節エキス調味料、こんぶエキス、香辛料、酵母エキスパウダー/ソルビトール、ポリリン酸Na、豆腐用凝固剤、カロチノイド色素 |
タイ |
えび・小麦・卵・大豆・豚肉 |
| 手羽先黄金焼き |
3個 |
鶏肉(手羽先)、醤油、でん粉、砂糖、食塩、香辛料/加工でん粉、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素) |
タイ |
小麦・大豆・鶏肉 |
| 野菜肉巻き |
2個 |
野菜(にんじん、いんげん、キャベツ、たまねぎ)、鶏肉、大豆たん白、パン粉、ブドウ糖、でん粉、しょうゆ、食塩、水あめ、しょうが、香辛料/調味料(アミノ酸)、ピロリン酸Na |
中国 |
小麦・大豆・鶏肉 |
| 合鴨スライス |
2枚 |
合鴨肉、ブドウ糖、食塩、砂糖、大豆たん白、香辛料/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、加工でん粉、発色剤(亜硝酸Na) |
中国 |
小麦・卵・大豆 |
| 華やかマリネ |
20g |
大根(国産)、サーモントラウト、玉ねぎ、パプリカ、譲造酢、砂糖、食用調合油、人参、セロリ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) |
日本 |
大豆・さけ |
| ビアソーセージスライス |
2枚 |
鶏肉(国産又はタイ産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、大豆たん白、ポークエキス、酵母エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
日本 |
乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉 |
| エビポテ |
1個 |
じゃがいも、えび、玉ねぎ、イトヨリすり身、砂糖、食塩、卵白粉(卵を含む)、でん粉、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸) |
ベトナム |
えび・卵 |
| スタフドオリーブ |
2個 |
オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)/塩化Ca、湖料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) |
スペイン |
なし |
| スモークサーモンローズ |
1個 |
サーモントラウト(チリ又はトルコ又はその他)、食塩/調味料(有機酸)、酸化防止剤(チャ抽出物) |
日本 |
さけ |
| 徳用黒豆 |
1個 |
黒大豆(北海道産)(遺伝子組換えでない)、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、食塩 |
日本 |
大豆 |
| ローストビーフ切り落とし |
2枚 |
牛もも肉(輸入又は国産(5%未満))、食塩、ぶどう糖、香辛料/調味料(有機酸等)、pH調整剤、カラメル色素 |
日本 |
卵・牛肉 |
| 栗甘露煮 AS |
1個 |
栗、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム) |
中国 |
なし |
| 海老のハニーマスタード |
3尾 |
えび(バナメイ、養殖、(インドネシア産又はベトナム産又はその他))、マスタード、玉ねぎ、はちみつ、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、砂糖、その他)、醤油、レモンジュース、赤ピーマン、加糖練乳、米でん粉、食用植物油脂、米酢、還元水飴、パセリ、シナモン/着色料(ターメリック)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 |
インドネシア・ベトナム・その他 |
えび・乳成分・小麦・大豆・卵・りんご・ゼラチン |
| アンデスポークパストラミスライス |
2枚 |
豚肉(チリ産)、黒コショウ、食塩、糖類(ぶどう糖、水あめ)、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
日本 |
豚肉 |
| ピテットライブオリーブ |
1個 |
ライブオリーブ、食塩/グルコン酸鉄 |
アメリカ |
なし |
| レーズン&レパン |
1個 |
バター(国内製造)、レーズン(米国製造)、パン(小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング、ドライイースト、麦芽エキス)/乳化剤、ビタミンC |
日本 |
小麦・乳 |
| プロセスチーズ(QBB・6Pチーズ) |
1個 |
ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤 |
オーストラリア・ニュージーランド・他 |
乳成分 |
| いちごティラミスチョコ |
1個 |
アーモンド(アメリカ産)、ココアバター、砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、いちご濃縮果汁、デキストリン/乳化剤、着色料(ビートレッド)、香料 |
アメリカ |
乳成分・アーモンド・大豆 |
| 宮崎鶏ロースチーズ焼き |
5切 |
鶏むね肉(宮崎県産)、卵黄、プロセスチーズ(国内製造)、発酵調味料、みりん、醤油、食塩、パセリ/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム、セルロース)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) |
日本 |
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
| サラミ風チーズ |
2枚 |
魚肉(輸入)、チーズ、豚脂、砂糖、食塩、みりん、卵白、香辛料、魚介エキス、ぶどう糖、魚醤、炒め玉ねぎ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(キサンタンガム)、くん液 |
日本 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆・豚肉 |
| 栄養成分表示(弐重) |
熱量:1471kcal 蛋白質:118.9g 脂質:86.5g 炭水化物:56.5g 食塩:11.9g (推定値)
|
| 栄養成分表示
(一折二段あたり) |
熱量:2733kcal 蛋白質:193.7g 脂質:112.6g 炭水化物:183.3g 食塩:19.8g (推定値)
|
| 壱重 弐重 |
| ※2段までは松風同様(上記参照) |
| 参重 17品雪舟の特定原材料(一部にえび・かに・小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・いか・さけ・りんご・ゼラチン・いくらを含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 菊花くらくら和え | 25g | 山くらげ(中国)、くらげ(マレーシア)、菊(日本)、漬け原材料(醤油、梅酢、譲造酢、食塩、たん白加水分解物、砂糖)/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酢酸Na、酒精、グリシン、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(次亜硫酸Na) | 日本 | 小麦、大豆 |
| はす昆布(高野入り) | 2個 | 高野豆腐(国内製造)、昆布、蓮根、砂糖、醤油、干瓢、水飴、寒天/調味料(アミノ酸等) | 日本 | 小麦、大豆 |
| フカヒレ中華くらげ | 20g | くらげ(マレーシア)、ふかひれ風味(ゼラチン)、しょう油、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、ごま油、砂糖、かずの子、食塩、唐辛子、カラフトししゃも卵、でん粉、植物繊維、還元水飴、グルコース、イソマルトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、プロポリス/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、ゲル化剤(アルギン酸Na)、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、増粘剤(カラヤガム)、甘味料(ステビア)、酵素、漂白剤(次亜硫酸Na) | 日本 | 小麦・ゼラチン・ごま・大豆 |
| プレミアムうにイカ | 20g | いか(輸入、国産)、うに(チリ産)、酒粕、食塩、発酵調味料、ウニ調味料(魚介エキス、デキストリン、ウニ、水飴、食塩、その他)、卵黄、醸造酢、魚醤/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香辛料抽出物、着色料(パプリカ色素、クチナシ、アナトー、紅麴)、増粘剤(キサンタンガム、カラギーナン)、香料 | 日本 | 小麦・卵・かに・大豆・いか |
| 夏トリュフ | 0.5g | トリュフ、水、食塩/香料 | イタリア | なし |
| 金箔 | 少々 | 金箔 | 日本 | なし |
| サワラ西京焼き(骨なし) | 2切 | サワラ、漬け込み用みそ(米みそ、みりん、砂糖)、砂糖、食塩、酒/酒精、調味料(アミノ酸)、着色料(クチナシ色素) | 中国 | 大豆 |
| しば漬ひょうたん 赤 | 1個 | 食用ひょうたん(ベトナム)、漬け原材料(アミノ酸液、譲造酢、食塩、たん白加水分解物)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、コチニール色素、ラック色素、酸味料、甘味料(ステビア)、香料 | ベトナム | 大豆 |
| 友禅紅白串 | 1個 | 団子(米粉、砂糖、でん粉)(国内製造)/トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(紅麹) | 日本 | 大豆 |
| ランプフィッシュキャビア | 1個 | ランプフィッシュ卵、塩/着色料(カラメルIV、青1、赤40)、安定剤(キサンタンガム)、クエン酸 | スウェーデン | なし |
| 真鯛きずし | 3個 | マダイ、食塩、醸造酢、砂糖 | タイ王国 | 小麦 |
| ロブスター | 1尾 | ボイル伊勢海老(マダガスカル産)、食塩 | マダガスカル共和国 | えび |
| 加賀太鼓 | 2個 | 魚肉(アメリカ、国産)、ほうれん草、でん粉、にんじん、卵白、食塩、かぼちゃ、砂糖、グリンピース、植物油、発酵調味液、トマト、魚介エキス調製品、風味調味料/調味料(有機酸等)、加工でん粉、炭酸Ca、ソルビトール、パプリカ色素、トマト色素 | 日本 | さけ・小麦・卵・大豆 |
| 穴子ずし | 1個 | 米(国産)、煮穴子、わさび茎、椎茸、海苔、砂糖、しょうゆ、醸造酢、食塩、みりん、発酵調味料、還元水あめ、魚醤/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(カードラン)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、香料、酸味料、グリシン、酢酸Na、ソルビット、トレハロース | 日本 | 小麦・大豆 |
| あわび風山椒煮 | 1個 | カラコール貝(セネガル)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、米発酵調味料、山椒粉、ぶどう糖果糖液糖、食塩、寒天/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素 | セネガル | 大豆、小麦 |
| 福寿の輪 | 1個 | 栗甘露煮(栗(中国)、砂糖(韓国))、煮豆(黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩)、寒天加工品(砂糖、人参ペースト、寒天)、でん粉加工品/炭酸Ca、着色料(クチナシ、赤102、黄4)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、漂白剤(次亜硫酸Na)、重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) | 中国 | 小麦・大豆 |
| 北欧サーモンいくら | 24g | サーモントラウト卵(デンマーク産)、粉末水あめ、食塩、しょうゆ、本みりん、発酵調味料、リンゴ酢、砂糖、カツオエキス、昆布エキス、たん白加水分解物、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類 | デンマーク | いくら・小麦・大豆・りんご・鶏肉 |
| 栄養成分表示(参重) |
熱量:659kcal 蛋白質:72g 脂質:18g 炭水化物:63.5g 食塩:10.9g (推定値) |
| 栄養成分表示
(一折三段あたり) |
熱量:3434kcal 蛋白質:265.6g 脂質:130.6g 炭水化物:247.7g 食塩:30.6g (推定値) |
| オードブル宴姫の特定原材料(一部にえび・小麦・卵・乳・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・オレンジ・キウイフルーツ・ゼラチン・くるみ・アーモンド・カシューナッツ・いか・さば・さけ・魚醤を含む) |
| 品名 |
内容量 |
原材料 |
原産国 |
アレルゲン |
| 若鶏竜田揚げ | 3個 | 鶏肉(中国)、でん粉、にんにく、粉末状植物性たん白、生姜、砂糖、食塩、香辛料、にんにく油、衣(でん粉、小麦粉、米粉、液卵、卵白粉、食塩、植物油脂)、揚げ油(大豆油)/加工デンプン、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カゼインNa、膨張剤、香料、ポリリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、香辛料抽出物 | 中国 | 小麦・乳成分・卵・大豆・鶏肉 |
| サラミ風チーズ | 3枚 | 魚肉(輸入)、チーズ、豚脂、砂糖、食塩、みりん、卵白、香辛料、魚介エキス、ぶどう糖、魚醤、炒め玉ねぎ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(キサンタンガム)、くん液 | 日本 | 卵・乳成分・小麦・えび・大豆・豚肉 |
| 手羽先黄金焼き | 3個 | 鶏肉(手羽先)、醤油、でん粉、砂糖、食塩、香辛料/加工でん粉、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素) | タイ | 小麦・大豆・鶏肉 |
| アンデスポークパストラミスライス | 3枚 | 豚肉(チリ産)、黒コショウ、食塩、糖類(ぶどう糖、水あめ)、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 | 日本 | 豚肉 |
| クランベリーくるみ | 20g | ドライクランベリー(アメリカ製造)、くるみ、還元水飴、デーツシロップ、砂糖、水飴、食塩、寒天 | 中華人民共和国 | くるみ |
| 市松チーズ(南瓜ムース包み) | 3枚 | プロセスチーズ(北海道製造)、魚肉すり身、南瓜、豚肉、鶏肉、生乳、パン粉、イタヤ貝、豚脂肪、生クリーム、食用植物油脂、牛肉、卵白、卵黄加工品、水あめ、おろし生姜、黒胡椒、食塩、沖アミペースト、酵母エキス、白胡椒末/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、焼成Ca、酸味料、pH調整剤、着色料(コチニール、カロチノイド)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、香料 | マレーシア | 卵・乳成分・小麦・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉 |
| エビヤンニョムソース | 3個 | バナメイエビ(ベトナム)、ヤンニョムソース(糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、トマトペースト、譲造酢、その他)、馬鈴薯でん粉、植物油脂/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、アナトー色素 | 日本 | 小麦・大豆・えび・ごま・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類) |
| 鶏ヤゲン軟骨焼 | 3本 | 鶏軟骨(肉付き)(国産)、小麦粉、澱粉、植物油、食塩、香辛料、みりん、糖類(ぶどう糖、砂糖)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E) | 日本 | 小麦・乳成分・大豆・鶏肉 |
| 華やかマリネ | 25g | 大根(国産)、サーモントラウト、玉ねぎ、パプリカ、譲造酢、砂糖、食用調合油、人参、セロリ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) | 日本 | 大豆・さけ |
| ペッパーボロニアスライス | 3枚 | 豚肉(カナダ)、結着材料[でん粉加工食品(でん粉、植物油脂)、粉末状植物性たん白]、豚脂肪、香辛料、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、調味エキス/pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、着色料(クチナシ、カラメル、カロテノイド)、発色剤(亜硝酸Na) | 日本 | 牛肉・大豆・豚肉 |
| 鶏肉の八幡巻き | 2個 | 鶏肉、鶏皮、たまねぎ、ぶどう糖、しょうゆ、にんじん、さやいんげん、ごぼう、パン粉、でん粉、砂糖、水あめ、みりん、粉末状大豆たん白、食塩、しょうが汁、しょうが、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、ピロリン酸Na | 中国 | 小麦・大豆・鶏肉 |
| いかくんサラダ | 25g | いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元澱粉糖化物、砂糖、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、食塩、アオサ/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、くん液、着色料(アナトー、紅麹)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 | ペルー | 小麦・卵・乳・いか・さば・大豆・りんご |
| 合鴨スライス | 3枚 | 合鴨肉、ブドウ糖、食塩、砂糖、大豆たん白、香辛料/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、加工でん粉、発色剤(亜硝酸Na) | 中国 | 小麦、卵、大豆 |
| プロセスチーズ(QBB・6Pチーズ) | 1個 | ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤 | オーストラリア・ニュージーランド・他 | 乳成分 |
| いちごティラミスチョコ | 1個 | アーモンド(アメリカ産)、ココアバター、砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、いちご濃縮果汁、デキストリン/乳化剤、着色料(ビートレッド)、香料 | アメリカ | 乳成分・アーモンド・大豆 |
| 紅あずま甘露煮 | 2個 | さつまいも、水あめ、砂糖、食塩/ビタミンC、クチナシ黄色素、増粘多糖類 | タイ | なし |
| ミニカップデザート カスタードプリン | 1個 | 牛乳(国内製造)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、加糖卵黄、水あめ、ゼラチン、ぶどう糖、こんにゃく粉、でん粉/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、ゲル化剤(グァーガム)、香料、乳化剤 | 日本 | 卵・乳成分・大豆・ゼラチン |
| ローストビーフ切り落とし | 2枚 | 牛もも肉(輸入又は国産(5%未満))、食塩、ぶどう糖、香辛料/調味料(有機酸等)、pH調整剤、カラメル色素 | 日本 | 卵・牛肉 |
| 栗甘露煮 AS | 1個 | 栗、砂糖/クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸ナトリウム) | 中国 | なし |
| スモークサーモンローズ | 1個 | サーモントラウト(チリ又はトルコ又はその他)、食塩/調味料(有機酸)、酸化防止剤(チャ抽出物) | 日本 | さけ |
| ビアソーセージスライス | 1枚 | 鶏肉(国産又はタイ産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、大豆たん白、ポークエキス、酵母エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 | 日本 | 乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉 |
| 錦糸焼売 | 1個 | 野菜(たまねぎ、しょうが)、魚肉すり身、錦糸卵(全卵、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂)、ラード、えび、つなぎ(でん粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豆腐、パン粉、植物油脂、砂糖、食塩、発酵調味料、しょうゆ、かつお節エキス調味料、こんぶエキス、香辛料、酵母エキスパウダー/ソルビトール、ポリリン酸Na、豆腐用凝固剤、カロチノイド色素 | タイ | えび・小麦・卵・大豆・豚肉 |
| マカロン(レモン) | 1個 | 砂糖、アーモンド(アメリカ、SWEET種)、卵白、ホワイトチョコレート、バター、グルコースシロップ、レモンコンク、コーンスターチ/着色料(β-カロテン)、乳化剤、天然香料、キサンタンガム | ベルギー | カシューナッツ・卵・乳・オレンジ |
| マカロン(ストロベリー) | 1個 | 砂糖、アーモンド(アメリカ、SWEET種)、卵白、ホワイトチョコレート、バター、グルコースシロップ、ストロベリーコンク(イタリア、スペイン)、コーンスターチ/ビートレッドパウダー、天然香料、乳化剤、キサンタンガム | ベルギー | アーモンド・卵・乳・オレンジ |
| マカロン(チョコレート) | 1個 | 砂糖、アーモンド(アメリカ、SWEET種)、卵白、チョコレート、バター、グルコースシロップ、低脂肪カカオパウダー、ホワイトチョコレート、コーンスターチ/乳化剤、天然香料、キサンタンガム | ベルギー | アーモンド・卵・乳・オレンジ |
| オーシャンティアラ | 25g | 魚卵加工品(数の子(輸入)、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、ドライフルーツ(パパイヤ、キウイ、マンゴ)、プロセスチーズ、還元水あめ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(クチナシ、黄4、青1)、酸味料、香辛料抽出物 | 日本 | 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・キウイフルーツ |
| 砂肝塩焼き | 3個 | 鶏肉(砂肝)(タイ)、食塩、香辛料、砂糖、澱粉分解物/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) | 日本 | 鶏肉 |
| 居酒屋ずんだ | 25g | 魚卵加工品(数の子(輸入)、枝豆、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、還元水あめ、砂糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香辛料抽出物 | 日本 | 卵・小麦・乳成分・大豆・りんご |
| ホエー豚の角煮(スライス) | 3枚 | 豚肉(ホエー豚)(カナダ)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、潰酒、食酢、食塩、豚ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、グリシン、リン酸塩(Na)、重曹、乳化剤 | 日本 | 卵・小麦・大豆・豚肉・ゼラチン |
| ドライトマト赤ワイン煮 | 1個 | ドライトマト(トマト(タイ)、砂糖)、水飴、砂糖、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 | タイ | なし |
| 軟骨入りつくね(黒酢たれ) | 3個 | つくね[鶏肉(国産又はタイ産)、鶏皮、たまねぎ、鶏軟骨、パン粉、豚脂、粒状大豆たん白、砂糖、しょうゆ、食塩、乾燥卵白、食用風味油、揚げ油(大豆油)]、たれ[砂糖、しょうゆ、みりん、米黒酢、食塩]/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na) | 日本 | 小麦、乳成分、大豆、鶏肉 |
| サーモンキャロットテリーヌ | 3切 | 魚肉(いとより(輸入)、たら、鮭)、大豆油、乳等を主要原料とする食品、人参ペースト、液卵白、ブロッコリー、マッシュルーム、チーズ、いか、砂糖、食塩、小麦たん白/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、増粘剤(グァー)、セルロース | 日本 | 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン、鶏肉、豚肉、牛肉 |
| むき枝豆 | 3粒 | 枝豆 | 中国 | 大豆 |
| ショコラテリーヌ | 3切 | 液卵(国内製造)、カカオマス、砂糖、乳等を主要原料とする食品、準チョコレート、ココアパウダー、チョコレート、ゼラチン/トレハロース、膨張剤、香料 | 日本 | 卵・乳成分・大豆・ゼラチン |
| 金箔 | 少々 | 金箔 | 日本 | なし |
| ブロッコリーとお豆の10品目サラダ | 30g | ブロッコリー(エクアドル産)、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、レンコン、赤ピーマン、人参、黄ピーマン、粉末白しょう油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、シリコーン | 日本 | 小麦・大豆 |
| 蒸しえび | 2個 | えび、食塩 | ベトナム | えび |
| ピテットライブオリーブ | 2個 | ライブオリーブ、食塩/グルコン酸鉄 | アメリカ | なし |
| スタフドオリーブ | 1個 | オリーブ、赤ピーマン、漬け原材料(食塩)/塩化Ca、湖料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) | スペイン | なし |
| 栄養成分表示(一折あたり) |
熱量:2799kcal 蛋白質:131.4g 脂質:170.9g 炭水化物:181.5g 食塩:17.8g (推定値) |